防震减灾
关注
岳麻空等6人喜获“云岭新农村建设十佳百优领头人”表彰
时间:2009-05-25 
      德宏州陇川县景罕镇罕等村党支部书记岳麻空等六人近日被云南省委宣传部授予“云岭新农村建设十佳百优领头人”。

  党的十六届五中全会作出建设社会主义新农村的重大战略决策以来,全省各地认真贯彻落实省委、省政府的部署和要求,大力推进新农村建设,涌现了一大批带领群众建设美好家园的优秀农村基层干部。云南省委宣传部于今年第四季度在全省范围内开展“云岭新农村建设十佳百优领头人”评选表彰活动,德宏州陇川县景罕镇罕等村党支部书记岳麻空获“云岭新农村建设十佳领头人”;瑞丽市勐卯镇村委会南门村民小组党支部书记、村民小组组长胡安荣,芒市三台山德昂族乡党委副书记、乡长线加强,瑞丽市畹町镇芒另村党支部书记岩晃,盈江县油松岭乡党委副书记、乡长许庆龙,梁河县河西乡芒陇村委会党支部书记曹明华获“云岭新农村建设百优领头人”称号。

  “云岭新农村建设十佳百优领头人”是长期生活、工作在农村基层,能坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,关心群众疾苦,关注民生、改善民生的基层干部,他们能密切联系群众,实事求是,艰苦创业;能认真贯彻落实党在农村的各项基本政策,带领群众脱贫致富奔小康、建设社会主义新农村。

  时值党的十七大胜利召开,德宏州将广泛组织开展学习宣传十七大精神和“云岭新农村建设十佳百优领头人”活动,在全社会形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,广泛动员农村干部群众团结一心,振奋精神,开拓进取,艰苦奋斗,积极投身社会主义新农村建设,以优异的成绩向党的十七大献礼。(中共德宏州委宣传部 供稿)

(发布人:孔雀之乡    责任编辑:孔雀之乡)