通知公告:
  •  
  • 正文内容
郭山到小厂勐养调研
日期:2014-09-16 08:15:18   来源:

图为郭山书记查看关爱中心值班室

本网讯(通讯员  石双峰  文/图)为进一步密切联系群众,扎实开展好第三环节工作,以解决好群众反映的一系列突出问题,9月5日,县委书记郭山到小厂乡和勐养镇调研。

郭山先后实地查看了小厂东宝木耳生产基地与勐养关爱中心,并与勐养镇班子成员进行了座谈。

郭山强调,在州委州政府的正确带领下,县委团结带领四班子两手抓,经济社会发展与群众路线活动开展都取得了较好的成绩,我们要继续坚持,围绕“为民务实清廉”的主题,始终如一,一鼓作气,积极开展好党的群众路线教育实践活动,努力解决好联系服务群众“最后一公里”问题。山区经济发展要放眼于全省一盘棋发展,做好规划,储备好项目,积极融入“五个万亿”工程中去。小厂的黑木耳产业是一个有利于人类身体健康的绿色产业,要抓好抓实,促进山区经济的发展。同时,要妥善处理好生态保护与经济发展的关系,持续发展好山区经济。禁毒工作是县委政府的一项重要工作,就像州委王俊强书记说的一样,“宁肯少上项目,也要抓好禁毒防艾工作”,勐养关爱中心是打击“老弱病残”等特殊群众吸毒贩毒的一项重要措施,相关部门要支持好、配合好关爱中心工作的开展,力争全县“禁毒防艾”工作走在全州的前列,促进全县经济社会的发展。勐养镇党的群众路线活动取得了一定成绩,但离党和人民群众的要求还有一定差距,要认真思考、认真总结,充分发挥好人口优势、资源优势和交通优势,全力调动干部群众的积极性,抓好民生基础建设,抓好产业发展,抓好党建工作,让群众路线的成果不断深入,推动全镇工作的开展。

县委常委、组织部长杨森,县委常委、县委办主任陈绍攀,县委常委、政法委书记刘云江及县民政、卫生、公安等相关部门领导陪同调研。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|