通知公告:
  •  
  • 正文内容
边疆固·边关美·边境富——州党报联合走基层采访组座谈会在盈江召开
日期:2017-10-26 11:46:54   来源:

10月24日至27日,由云南日报社德宏分社、德宏团结报社共同组织的省州党报联合走基层活动最后一站走进盈江,聚焦盈江发展变化、记录盈江发展历程,为盈江发展变化鼓与呼。

盈江县副县长潘华珉表示,此次省州党报联合采访活动走进盈江,必将进一步加深双方之间的联系、互动和合作,不断拓宽宣传渠道。希望省州媒体集中力量,在生态乡村旅游、危房改造、脱贫攻坚、交通基础设施建设、易地搬迁、民族文化等方面给予重点关注和大力支持,把盈江在实践工作中的好做法、好经验、好典型总结提炼出来,在更大范围、更高层次宣传好、推介好盈江故事。

座谈会上,德宏团结报社社长、总编辑熊艳,云南日报社德宏分社副社长刘祥元分别介绍了云南日报社、德宏团结报社近年来在传统媒体、新兴媒体上的发展情况。他们表示,举办这次活动是云南日报社德宏分社与德宏团结报社加强合作、优势互补,推进党报交流与合作的有力举措。也是省州党报发挥媒体优势,携手共进,推进记者“走基层、转作风、改文风”,深入乡镇、部门,发现基层亮点和特点,展示地方风采,推出精品力作的有益尝试。

座谈会上,来自县委宣传部、组织部、文体广电旅游和平原镇、卡场镇、旧城镇、铜壁关乡、勐弄乡等20余家相关职能部门和乡镇就工作职能、近期工作重点、成效和亮点作了介绍。

此次联合采访围绕“边疆固·边关美·边境富”主题,将聚焦生态环保、乡村旅游、美丽乡村建设、民族团结、脱贫攻坚、党的建设等方面,集中展示盈江县在民族团结、边境和谐、边防稳固上所取得的成绩。

来源:县委宣传部



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|