通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州政府副州长孔勒干同志到户宋河水库视查问题整改落实情况和进行指导工作
日期:2017-11-27 10:29:44   来源:

2017年11月13日上午,德宏州政府副州长、户宋河水库州级河长孔勒干到户宋河水库,就8月23日下午调研时发现的问题视查问题整改落实情况。盈江县水利局、财政局、交通局、环保局等相关领导和工作人员,铜壁关乡党委书记,乡党委副书记、乡长,2名副乡长,村级河长,户宋河电站、凯邦亚湖旅游公司相关负责人陪同视查。

德宏州政府副州长孔勒干同志到户宋河水库视查问题整改落实情况和进行指导工作

孔副州长一行重走8月23日下午调研路线,通过对比掌握问题整改情况,通过讯问的方式了解工作推进情况,通过结合开展深入调研,提出新的改进要求,通过听取困难介绍,要求陪同单位按照部门不同职能进行分工推进合力工作,提出:关于路的交通家去帮助落实;关于垃圾的环保去帮助落实;关于资金的财政帮助协调;地方政府积极联系相关部门帮助解决的分工要求。孔副州长对库区垃圾整治落实情况比较认可,对库区良好的自然风光大加赞美。在实地视察铜壁关乡计划选址的垃圾集中处理点时,孔副州长指出:一定要解决好面源污染问题,处理好上游生活垃圾,尽快科学选址启用新的垃圾集中处理点,封闭停用现在使用的垃圾集中处理场。

德宏州政府副州长孔勒干同志到户宋河水库视查问题整改落实情况和进行指导工作2

铜壁关乡党委、政府高度重视孔副州长提出的改进要求和提出的工作指导,将认真按照科学发展观要求,着力压实责任全面推行河长制工作,加强宣传、整治力度,完善工作机制,创新工作思路,强化工作举措,确实实现库净、水清、岸绿、景美的治理目标。

来源:铜壁关乡



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|