通知公告:
  •  
  • 正文内容
弄璋镇掀起学习十八届四中全会精神热潮
日期:2014-11-11 14:39:19   来源:

连日来,弄璋镇广大党员群众通过召开会议、展板、报纸、广播、电视、网络、手机终端等多渠道深入学习党的十八届四中全会精神,掀起学习热潮。

 

周一例会组织干部职工学.jpg

 

11月3日,召开全镇干部职工会议,传达学习党的十八届四中全会精神,领导干部带头学习;挂村领导、包组干部指导挂钩村组下载关于十八届四中全会精神的解读、摘要等资料,让党员干部阅读学习;民族“五用”宣讲队深入村组与党员、村组干部共同讨论,共同交流,把握理论精髓,掌握精神实质;在党建示范点制作宣传展板,让群众时时学。通过以上措施,有力促进了党的十八届四中全会精神的贯彻落实。

 

群众热议四中全会精神.jpg

 

弄璋镇党委要求,全镇上下要坚持好四个“必须”,把学习十八届四中全会引向深入。一是必须加强领导,高度重视。要把党的十八届四中全会精神作为当前一段时期学习的重要内容,挂村领导要督促各支部及时组织党员干部阅读、观看中共十八届四中全会的相关专题报道。二是必须积极参与,共同提高。全体干部职工要主动参与到学习中来,利用业余时间,查阅资料,记好学习笔记,结合自身工作作好学习心得体会,把四中全会学深学透。三是必须联系实际,学用结合。要学用结合,把握实质,把依法治国理念落实在平时的工作中,强化法治思维,自觉学法、守法,依法行使权力,拒腐抗变,依法按照政策解决工作中的具体问题,扶贫帮困,改善民生,转变作风,提高效能,把公平公正为群众服好务作为学习的出发点和落脚点。四是必须领会精神,营造良好学习氛围。镇村五用宣讲队要及时组织“送讲”活动,走村入户,深入田间地头,开展宣讲,让依法治国的理念在群众中入脑入心。

截至11月5日,弄璋镇党政领导班子开展集中学习1次;全镇干部职工集中学习1次;召开群众会议学习7场次,受讲群众4800人次。

 

通过网络学习.jpg



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|