通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽非公经济党组织举办群众路线教育实践知识竞赛
日期:2014-07-31 10:59:40   来源:瑞丽江网

  近日,由瑞丽市委党的群众路线教育实践活动第十督导组主办,市非公经济和社会组织党工委、市产业协调督导组、市工商联协办的“瑞丽市非公经济党组织党的群众路线教育实践活动知识竞赛”在瑞丽举行。

  全市非公经济和社会组织党组织、市委活动办以及全市十一个督导组成员、各参赛单位全体党员、入党积极分子及部分干部群众共计200余人现场观摩了比赛。

  本次知识竞赛共有云南景成集团党总支、市金星公司党支部、市宝玉石协会党支部、德宏州温州商会党支部、市大通公司党支部和云南红瑞柠檬公司党支部6家非公经济和社会组织党组织,省管事业单位--瑞丽中波台党支部和姐告国门社区党支部共8支代表队参赛。竞赛分必答题、风险题和抢答题三个环节,题目涵盖《党章》、党的十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、群众路线基本知识、瑞丽试验区相关政策以及非公经济和社会组织基础党建知识等。

  比赛中,各代表队阵容整齐,参赛选手精神焕发、回答踊跃,尤其是抢答题环节,现场气氛更是紧张激烈,参赛选手的精彩表现一次次把竞赛气氛推向了高潮。经过1个多小时激烈的角逐,市中波台党支部荣获一等奖;宝玉石协会党支部、姐告国门社区党委荣获二等奖;景成集团公司党总支、温州商会党支部、大通公司党支部荣获三等奖;金星公司党支部、红瑞柠檬公司党支部荣获优秀组织奖。

  市产业发展协调督导组组长许毅刚,市人大常委会副主任、市工商联主席马昆龙,市委第十督导组组长、市产业发展协调督导组副组长杨瑞勇为获胜选手颁奖。

  本次活动的开展,使广大非公经济和社会组织党员、入党积极分子了解和掌握了《党章》和党的群众路线教育相关知识,加深了对党的群众路线教育实践活动重要意义的理解和认识。(杨雪梅) 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|