通知公告:
  •  
  • 正文内容
市委书记赵冬梅调研重点项目推进时强调;加大工作力度,推动项目建设早见成效
日期:2017-03-06 09:02:50   来源:

 

 

2月28号上午,市委书记赵冬梅就浙江大华集团在我市重点项目实施推进困难的问题专题调研项目建设推进工作,了解项目推进情况,协调解决有关问题,市产业督导组组长张开家、副市长孟玉相坐及相关部门负责人陪同调研。

 

在水岸星城项目营销中心,赵冬梅现场听取项目情况汇报,研究解决项目建设中存在的问题和困难,并勉励企业铆足干劲,加快工程进度,全力推进项目建设。同时,市直相关部门要针对企业实际,帮助企业解决实际问题,为企业发展营造良好的投资环境。

赵冬梅一行还深入遮放镇瑞丽江史迪威码头湿地项目施工现场,实地查看了项目的建设进度,详细了解项目的投资、用地、规划以及未来前景等方面的情况。她指出,史迪威码头湿地项目作为我市重点项目之一,自然资源得天独厚,实施建设过程中要秉承生态保护开发理念,大力推动景区与美丽乡村建设、休闲观光农业等融合发展,实现区域旅游提速推进。项目施工方要在加快建设休闲旅游胜地的进程中,充分利用风光秀美的自然山水景观,深层次挖掘、利用、配置、融合民族文化旅游资源,做好水文章、打好生态牌,丰富旅游文化内涵,走深度融合的文化旅游之路。乡镇和部门要加大工作力度,进一步做好群众工作,尽快解决征地补偿问题,推动项目建设早见成效。

据了解,瑞丽江史迪威码头湿地旅游度假区项目位于芒市遮放镇嘎中、弄坎、遮冒3个村委会之间,由杭州城市建设投资集团有限公司和浙江大华建设集团有限公司共同合作开发建设。项目建设以旅游接待、休闲娱乐、餐饮、水上旅游、民族手工业为主,是集观光、游览、休闲、体验、科考、漂江探险等为一体的综合旅游风景区。项目预计投资35亿元,规划总面积42.5平方公里,项目于2014年5月8号动工,现已累计完成投资6113万元。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|