通知公告:
  •  
  • 正文内容
芒市召开专题教育动员大会
日期:2015-12-19 09:57:46   来源:

 本报讯  (记者   张文娟)  1月21日上午,芒市委召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会,部署全市专题教育各项工作。会议强调,要坚持严处要求、实处着力,进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,切实把专题教育开展好、组织好、落实好,为开创芒市经济社会发展新局面提供强大动力。

  州委常委、芒市委书记陈德金指出,全市广大党员领导干部一定要充分认识开展专题教育的重大意义,自觉把践行“三严三实”和“忠诚干净担当”作为修身做人的基本遵循、为官用权的警世箴言和干事创业的行为准则,做到内化于心、外化于行,做让党放心、让人民满意的好干部。

  陈德金要求,要把深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真落实责任、健全工作机制,加强督促指导、确保正确方向,加强宣传引导、营造良好氛围,切实把专题教育抓紧抓好、抓深抓实、抓出实效,努力形成风清气正的良好政治生态和干事创业的良好氛围,不断推动作风建设新要求落地生根、成为新常态,紧紧围绕增加固定资产投资这个目标,全力打好基础设施建设、招商引资,项目落地“三大攻坚战”。

  州委第12巡回督导组组长、州政府调研员袁少全到会指导并讲话。袁少全要求,要深刻领会“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的重大意义,切实增强开展专题教育的自觉性和主动性;准确把握中央、省委和州委对专题教育的基本要求,扎实抓好思想建设、自查自纠、党性分析、解决问题、专项整治和从严要求等各项工作;始终保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,切实加强舆论宣传引导,做到工作开展与专题教育两手抓、两促进;各巡回督导组要认真履行工作职责,紧紧依靠单位(党组)扎实开展巡回督导各项工作。

  据了解,芒市此次专题教育坚持突出问题导向、坚持教育与实践并重、坚持领导带头、坚持从严从实、坚持以整风精神开展批评和自我批评、坚持依靠群众,重点抓好强化学习教育、从严从实进行党性分析、认真组织召开专题民主生活会和认认真真落实整改4项重点工作,确保专题教育取得实实在在的效果。专题教育从1月开始,到7月底基本结束。

  会议由市委副书记、代市长赵冬梅主持。州委巡回督导组全体人员,全市处级(含非领导职务)以上领导干部,市级单位和部门乡镇实职副科级以上领导干部,专题教育工作领导小组、巡回督导组以及专教办全体人员参加会议。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|