通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州交通运输局召开2015年惩防体系暨党风廉政建设责任制整改总结会
日期:2016-10-20 16:33:52   来源: 浏览次数:

 

 10月18日上午,州交通运输局专题召开2015年惩防体系暨党风廉政建设责任制考核整改总结会,对整改落实工作取得的成效、经验和存在的问题及不足总结、分析,安排部署了整改回头看和考核复查验收相关工作。局机关全体干部职工、局属各党组织主要负责人共计36人参加会议。会议邀请了州纪委派出第二纪工委副书记赵林同志出席会议并讲话,州交通运输局党委书记、局长梅学能同志主持会议。

  会议强调,此次考核复查验收工作是当前局党委的一项重中之重的工作,是全州交通行业的首要工作,关乎整个行业、整个单位的声誉,关乎每名干部职工的切身利益。会议要求各科室、局属各党组织和全体干部职工:一是要以此次考核复查验收工作为契机,对验收发现的问题、不足和薄弱环节,即知即改、深入反思、举一反三,以此作为改进工作的重要推力。二是要进一步加强领导,切实履行好两个责任,继续将党风廉政建设责任制工作和惩防体系建设落到实处。各分管领导要继续强化“一岗双责”意识,加强对分管联系单位、科室干部职工的教育、监督和管理。三是此次整改落实仅是抓好党风廉政建设的一个起点,一项阶段性工作,必须按照习总书记“作风建设永远在路上”的要求,继续抓好整改落实和完善工作,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作,为交通运输发展提供持续不断的动力和坚强保障。

州第二纪工委对州交通运输局党委2015年惩防体系暨党风廉政建设责任制考核整改工作给予了充分肯定,并对下步工作提出三点要求。一是认真做好查缺补漏,完善相关痕迹资料,做好迎接复查验收准备工作。二是要以此次整改落实工作。三是要充分运用好“四种形态”,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作。四是抓紧抓实2016年惩防体系和党风廉政建设责任制考核准备工作。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|