通知公告:
  •  
  • 正文内容
州交通运输局启动2016年党风廉政建设专题民主生活会整改工作
日期:2016-06-14 09:53:57   来源: 浏览次数:

5月27日下午,州交通运输局召开2016年专题会议,启动党风廉政建设专题民主生活会整改工作。

会上,通报2016年党风廉政建设专题民主生活会召开情况,并提出了2016年度党风廉政建设专题民主生活会整改方案。会议要求,4月底前完成党风廉政建设专题民主生活会和整改方案的制定印发工作,5—9月为整改落实阶段,10月中旬前完成整改落实各项工作,10月底迎接州纪委的考核验收。

会议强调,要求局党委班子成员和各单位、各科室负责人要高度重视存在问题和整改工作,切实把思想统一到局党委进一步加强党风廉政建设和反腐败工作上来,认真研究,周密部署,狠抓落实,加强沟通协作,形成合力推进整改,确保在规定时限内完成各项工作任务。

第二纪工委领导徐开卫讲话并提出四个方面的要求:一是要认清当前反腐倡廉形势,切实筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强全面从严管党治党的思想自觉和行动自觉,始终重视道德修养、把牢纪律底线、坚持公私分明、恪守责任担当;二是解开思想上的疙瘩,打消顾虑,汲取教训,放下包袱,轻装上阵,从意识形态上、从实际行动中去调整自己,以更大的热情投入到工作中去;三是要全面落实两个责任,单位主要领导切实担负起全面党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,班子成员对职责内的党风廉政建设各负其责,行程齐抓共管的反腐倡廉工作格局;四是加大党风廉政建设责任制落实力度,用身边活生生的案例教育干部职工,肃清违纪违法案件影响,重塑交通系统良好政治生态,确保交通运输管理工作正常有序开展。 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|