盈江卫健
关注
县总工会选举产生新一届领导班子
时间:2017-09-19 
 

Hi德宏 (通讯员  杨启刚)   盈江县总工会第十次代表大会9月7日至8日召开。会议选举产生了县总工会新一届委员会委员、领导班子和经费审查委员会委员。


会议总结回顾了过去5年所取得的工作成绩和经验,提出了今后5年工会工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,号召全县各级工会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立社会主义工会维权观,主动依法科学维权,围绕中心,服务大局,团结动员全县广大职工和工会干部勤奋工作,锐意进取;各级工会要积极推动工会财务工作创新,科学理财、有效用财,强化预决算管理和财务制度建设,推进工会资产管理改革,努力增强工会的经济实力,不断开创工会财务工作新局面;进一步加强经审组织建设,切实发挥审计监督职能作用,确保工会经济活动规范和资产完整安全,促进工会财务管理和规范化建设,不断提升经费审查服务工会工作大局的能力和水平,为盈江工运事业健康发展作出积极贡献。