通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州交通运输局组织行业部门参加省交通运输厅第一季度交通运输安全生产电视电话会议
日期:2018-05-03 14:55:19   来源: 浏览次数:

    2018年4月27日下午,州交通运输局组织行业相关部门在州交通运输局二楼会议室参加省交通运输厅第一季度交通运输安全生产电视电话会议。州交通运输局、州道路运输管理局、德宏公路局、德宏公路路政管理大队、龙瑞高速公路芒市管理分处主要领导20余人参加了会议。各县市交通运输局设立分会场,县市交通运输局、道路运输、公路、路政管理部门和重点工程建设单位负责人参加了会议。

    会议由省交通运输厅副厅长苏永忠主持。会上,苏永忠组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》;厅安全总监和昆通报全省公路水路行业一季度安全生产形势;省公路局、省航务局、省运管局、省路政总队、厅质监局作了交流发言。省交通运输厅党组书记、厅长王云山就进一步做好近期交通运输行业安全生产工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府关于安全生产工作的决策部署上来。二是强化忧患意识,充分认识交通运输安全生产形势的严峻性和复杂性。三是抓基层、强弱项,全力抓好当前交通运输领域的安全生产工作。

    会后,州交通运输局党组书记、局长梅学能强调:一是要进一步加强会风纪律,各参会单位和人员严格按通知要求参会,不得缺席、迟到、早退,不准随意接听电话、处理与会议无关的事务,确保会场纪律的严肃性;二是要做好德宏州交通运输系统2018年第一季度安全生产工作分析会筹备,认真贯彻落实王云山书记在会议上的讲话精神;三是要求做好“五一”、“端午”节期间的作风组织纪律、安全生产、维稳工作,进一步抓好安全生产、维稳、反恐、实名制、应急值守等工作的落实。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|