通知公告:
  •  
  • 正文内容
李朝伟副州长到芒市机场调研芒市出租汽车市场专项整治工作开展情况
日期:2019-04-10 15:37:15   来源: 浏览次数:

 

 

   4月8日下午,州人民政府副州长李朝伟到芒市机场调研芒市出租汽车市场专项整治工作,调研组一行实地查看了芒市机场出租汽车待客区,听取了芒市人民政府、州交通运输局、州道路运输管理局和芒市机场和州公安局芒市机场分局等有关部门关于芒市机场出租汽车整治工作进展情况的汇报。

   李副州长要求,一是芒市机场是德宏州的门面,是德宏经济社会发展的晴雨表,出租汽车是德宏给外来旅客的第一映像,芒市人民政府和各有关部门要提高站位,高度重视,尽快拿出切实可行的《芒市出租汽车市场专项整治工作方案》,及时成立芒市出租汽车行业专项整治工作领导小组,报州人民政府研究批准后及时印发实施。紧紧抓住开展扫黑除恶专项斗争工作契机,全力整治芒市出租汽车行业乱象,净化芒市出租汽车市场运营环境,维护芒市出租汽车特别是芒市机场出租汽车市场秩序,保障社会公众安全便捷出行。二是行业监管部门要立即进驻,加强监管。重点整治不打表、乱收费的行业乱象;严格查处未取得经营许可擅自从事出租汽车经营活动、线上与线下车辆和驾驶员不一致,以及用私人小客车合乘名义开展非法营运等行为;依法严厉打击出租汽车行业欺行霸市、恶意恐吓、煽动闹事涉黑涉恶违法犯罪,打击出租汽车划地为界、垄断经营行为,解决地域界限经营、潜规则界定区域等不成文历史遗留问题,确保芒市地区出租汽车进机场公平、有序、规范、文明运营。三是各有关部门要深挖彻查问题线索,查是否存在“保护伞”,对涉及违法犯罪的要及时将线索移交有关部门处理。四是公安、武警、机场等部门,要切实配合运管部门,做好泼水节期间维护稳定工作,确保专项行动取得实效。

   州交通运输局、州文化和旅游局、州公安局芒市机场分局、州道路运输管理局、芒市人民政府、芒市公安局、芒市交通运输局、芒市道路运输管理局、芒市机场等有关部门负责人陪同调研。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|