通知公告:
  •  
  • 正文内容
中共瑞丽市畹町经济开发区工委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定
日期:2012-07-27 16:10:45   来源: 浏览次数:

畹町直属机关党委,畹町镇党委,畹町农场党委,各基层党支部:
        今年是中国共产党成立91周年,也是深入开展创先争优活动的总结年,更是开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度活动的关键年。一年来,全区各基层党组织和广大共产党员,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动和开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度活动,并将活动的开展与学习实践杨善洲精神紧密结合起来,各行各业涌现出了一大批先进基层党组织和优秀共产党员。他们牢记党的宗旨、坚定党的信念、忠诚党的事业,立党为公、执政为民,带头发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全区经济社会又好又快发展作出了积极贡献,得到了广大人民群众的公认和赞同。在隆重纪念中国共产党成立91周年之际,为表彰先进、树立榜样,工委决定,授予新合村党总支等10个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号;授予李银凤等10名同志“优秀共产党员”荣誉称号,并予以表彰。
        希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在建设富裕民主、文明和谐畹町的宏伟事业中,在开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度活动中、在推进桥头堡黄金口岸和瑞丽国家重点开发开放试验区建设过程中,继续发扬成绩,大胆开拓,真抓实干,再立新功。各基层党组织和广大共产党员,要以受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员为榜样,学先进、争一流、比奉献,进一步加强党的先进性建设和执政能力建设,进一步增强“坐不住”的责任感、“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,顽强拼搏,锐意进取,增创佳绩,为提升边关名城、打造文化畹町作出新的更大贡献!
 
                                                                                                                                                                    2012年6月26日
附:创先争优先进基层党组织和优秀共产党员推荐名单
 
一、先进基层党组织
1、畹町镇新合党总支       2、畹町公安分局党总支
3、畹町发展改革和工业化信息局一支部
4、畹町商务局机关党支部   5、畹町地税局党支部
6、畹町农场机关党支部     7、畹町小学党支部、
8、畹町民主街党支部       9、畹町勐拱翡翠党支部、
10、畹町法坡村民小组
 
二、优秀共产党员
1、李银凤(畹町镇农业技术综合服务中心技术员)
2、赵仁华(和平与国防街党支部书记)
3、岩晃(芒棒村党总支书记)
4、王继(畹町农场团委书记)
5、蔺应章(畹町医院院长)
6、尹加相(畹町农林水局三支部副高级兽医师)
7、张建文(畹町管委办公室副主任)
8、林春燕(畹町工商分局注册股股长)
9、甫如春(畹町住房与建设局局长)
10刘安真(畹町财政局局长)
 


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|