通知公告:
  •  
  • 正文内容
畹町举行盛大文艺晚会,庆祝党的生日
日期:2012-07-27 15:49:17   来源:畹町组织部 浏览次数:
        6月29日晚,畹町电影院内歌声嘹亮,舞曲飞扬,畹町工委、管委主办的庆“七一”纪念文艺晚会在此隆重举行。工、管两委领导班子成员和驻畹单位领导出席晚会与千余名党员群众一起观看了盛大演出。为3名60年以上党龄的老党员颁发纪念证书,为10名“创先争优”先进基层党组织和10名“创先争优”优秀共产党员、为畹町党史知识竞赛获胜队颁奖。
        工委常务副书记党文军在晚会上精彩致辞,他代表工委向战斗在全区各条战线上的广大党员和党务工作者致以节日的问候,回顾了中国共产党91年光辉历程。他指出,在党的正确领导下,边城畹町面貌也发生着翻天覆地的变化,全区呈现出经济发展、社会稳定、民族团结、边疆安宁、社会和谐的良好局面。这些成绩的取得,是全区各族群众共同奋斗的结果,是广大共产党员无私奉献的结果。当前,畹町作为桥头堡和瑞丽重点开发开放试验区的重要组成部分,已被历史地推向新一轮大开发、大开放、大发展、大建设、大跨越的区域经济一体化的时代前沿,全区广大党员干部一定要牢记宗旨,当好表率,身体力行,筑牢党在边境地区的执政之本,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
        随后,19名新党员面对鲜艳的党旗进行了庄严的宣誓,现场的老党员重温了入党誓词。誓词声声,久久回荡……
之后,精彩的庆祝晚会在武警官兵的大合唱《走向复兴》中拉开序幕,演员们通过舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵等艺术形式,抒发了对党的热爱之情,激扬的旋律、优美的舞姿、嘹亮的歌声,重温了我们党91年所走过的风雨历程,展现了畹町各族人民朝气蓬勃的精神面貌,表达了畹町干部群众热爱中国共产党的赤子情怀。热情奔放的拉丁舞《活力四射》、激情澎湃的西班牙舞《红裙飞扬》、满怀豪情的独唱《愚公移山》等节目次第上演,笑声与掌声在剧场内时时响起,整台晚会在舞蹈《激情红绸》中画上圆满句号。


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|