通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州人民医院召开科级干部集体廉政谈话会议
日期:2016-10-21 11:43:16   来源: 浏览次数:

德宏州人民医院召开科级干部集体廉政谈话会议

 

2016年10月19日下午,德宏州人民医院召开会议,对我院34名新任科级领导干部进行了任前集体廉政谈话。会议由医院党委副书记李春明主持,医院党委书记邵国荣、院长李宗禹及其他院党政领导班子成员、科主任、负责人共计50人参加了会议。州纪委派出第五纪工委副书记陈秋龙、州卫计委党组书记刀红艳出席会议并做指导。

邵国荣在会上进行了廉政谈话。他指出,此次任前廉政谈话的目的,是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使我们每一位新提任的干部,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,倍加珍惜组织和人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与从医的关系。他分析了国内、州内、全省卫生系统以及院内反腐败斗争的形势,要求大家要充分认识反腐败斗争面临的形势和任务;坚持廉洁从政,常怀敬畏之心;自觉接受监督,争当勤廉表率;始终激情干事,勇创一流业绩,珍惜岗位,珍惜政治前途,珍惜名誉,珍惜群众的信任和组织的期待,把职务升迁作为新的起点,主动适应新的岗位,尽快适应新的角色,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,做到不辱使命、不负重托,为创建“三级甲等医院”目标、为医院的建设和发展做出积极贡献。

李宗禹院长对我院新提拔科级干部表示祝贺,并希望大家要勤恳学习,带好头,履好职,在廉洁从政方面不要有侥幸、从众心理,努力创造风清气正、干事创业的良好环境,尽快适应新的角色,把科室建成省级、州级重点专科。

会上,州卫计委党组书记刀红艳对大家提出了要求,要求提高对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律的自觉性,把握好自己的人生方向,开好头,起好步,努力做一名让组织放心、让群众满意的领导干部。

州纪委派出第五纪工委副书记陈秋龙做了强调要求,一是要加强学习,筑牢拒腐防变的思想防线;二是要心存敬畏,远离红线,不能有侥幸心理;三是要有感恩之心,在岗位上做出实绩,回报组织和人民。

会上,张涛副院长宣读了34名新提拔科级干部任职通知。参会科级干部签订了《领导干部廉政承诺书》。

李春明副书记对会议进行了小结,并提出要求:一是要切实把思想统一到四位领导的讲话精神上来,珍惜机会,振奋精神,以一流的工作回报党和人民的信任;二是要增强廉洁自律的自觉性,以更加负责的态度自觉履行职责;三是要带好团队,履行好一岗双责,营造风清气正的氛围。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|