通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州人民医院党委召开中心组学习会议,认真学习贯彻云南省委落实党风廉政建设主体责任专题研讨班精神
日期:2014-05-27 09:22:42   来源: 浏览次数:

       根据《关于认真学习贯彻云南省委落实党风廉政建设主体责任专题研讨班精神的通知》(德办发电〔2014〕59号)文件要求,德宏州人民医院党委于2014年5月6日晚召开中心组学习会议,观看视频光碟《云南省落实党风廉政建设主体责任专题研讨班》,医院党政领导、党员科主任、护士长、在职党支部支委共计53人参加会议。

      会议观看了省委书记秦光荣在研讨班上的讲话、在中央纪委监察部网站在线访谈及中央纪委宣传部副部长、中国纪检监察报社社长李本刚专题辅导录像视频。

      省委书记秦光荣在接受中央纪委监察部网站在线访谈时深刻阐述了党风廉政建设党委主体责任的重大意义,深入分析了党风廉政建设责任制落实不到位的原因,对下一步强化党风廉政建设责任主体的具体措施和云南省在落实党风廉政建设责任主体方面的创新和探索。

      中央纪委宣传部副部长、中国纪检监察报社社长李本刚以《党委要切实担负起党风廉政建设的主体责任》为题进行专题辅导,从正确认识党风廉政建设形势,坚持党要管党、从严治党,落实党委主体责任三个方面进行讲授。

      全体参会人员专心听讲,认真做笔记,深刻学习领会会议精神,普遍反映李本刚部长的辅导理论联系实际,深入浅出。参会人员对党风廉政建设中党委的主体责任有了进一步认识。

      邵国荣书记就本次中心组学习作了会议小结,并提出相关要求:一是加强学习,认真学习相关法律法规,做到真学真懂真用;二是领导干部、工作人员要谨慎交友,交什么样的朋友个人心中要有数;三是对违规违纪行为不要存在侥幸心理;四是不要去试探党委、政府反腐败的底线和决心。

     



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|