通知公告:
  •  
  • 正文内容
州纪委派出第五纪工委领导到我院进行工作调研座谈
日期:2017-03-03 14:51:58   来源: 浏览次数:

    2017年3月2日上午,州纪委第五纪工委书记杨锡伟和副书记杨春城到州人民医院进行工作调研,州人民医院在家党政领导及相关部门负责人参加了调研座谈。

    座谈会重点围绕医院抓惩防体系暨党风廉政建设责任制落实和医院行风建设工作进行。

    会上,李宗禹院长介绍了医院工作情况,党委副书记李春明就医院党委抓党风廉政和行业作风建设情况作汇报,副院长周理存和党办主任杨晓燕同志也根据调研内容进行了发言。

    在听取医院工作汇报后,第五纪工委杨春城副书记指出:社会对医院的关注度高,对州医院的意见来自各个层面,有州级领导、有基层群众,虽然医院在党风廉政和行业作风建设方面作了许多工作,也取得了一定的成效,但问题是客观存在的。州委、州政府从2017年开始,将州人民医院党风廉政建设工作纳入州委、州政府的考核范围,说明州委、州政府对医院工作的重视,是质的变化和提升,医院党委要高度重视认真研究,制定工作方案,提出新的举措,对外强化宣传,对内分级管理,主管领导、分管领导和科室领导要认真落实“一岗双责”,各负其责,加强医院党风廉政和行风建设。广大医护人员要统一思想,提高认识,进一步改善服务态度,提升服务能力。

    杨锡伟书记要求:医院要认真落实惩防体系暨党风廉政建设责任制,关注行业作风建设工作,回应群众关注,要从科室和支部层面加强党员和干部职工的教育和管理,以制度建设为载体,开展专项整治活动,强化管理,注重宣传和工作汇报,深化问题整改,使人民医院惩防体系暨党风廉政建设、行业作风建设工作取得实效。

    李宗禹院长最后表示:会后,医院班子将及时专题研究党风廉政和行风建设工作,做到党政同责,结合大型医院巡查和创“三甲”医院工作,共同抓好医院党风廉政和行风工作。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|