通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州人民医院与景罕村委会干部召开座谈会
日期:2015-11-18 16:41:08   来源: 浏览次数:

        根据州委8月启动的扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作要求,德宏州人民医院挂钩联系对象调整为陇川县城子镇新寨村委会,自此也结束了医院对禁毒防艾和新农村建设挂钩联系点——景罕村委会长达近11年的帮扶。

        帮扶虽结束,情谊永留存。为加深彼此友谊,2015年11月13日下午,医院与景罕村委会召开座谈会,医院党委书记邵国荣、分管新农村建设工作领导和克明以及驻村以来历任工作队队长、景罕村委会领导干部共计17人参加了座谈会。

        座谈会上,大家畅所欲言,对挂钩联系10余载,大家风雨同舟、同甘共苦的经历进行了回顾,也对景罕村翻天覆地的变化而感到欣慰和高兴。

        医院党委书记邵国荣、分管新农村建设工作领导和克明均对景罕村委会给予的关心、帮助和支持表示感谢,同时也表示,在今后的工作、生活中,对需要医院帮助的,医院决不推辞,力所能及帮助解决。带着浓浓不舍,医院党委书记也对景罕村委会提出了殷切希望。一是景罕村继续巩固好目前取得的成绩,让村子越变越美好,村民越来越富裕;二是希望村委会领导干部们要团结协作,心往一处想,劲往一处使,模范带头搞好工作。

        景罕村委会领导代表全村各族群众对医院长期以来给予的关心和帮助表示由衷感谢,并赠送了锦旗。

 

                                                                                                                        德宏州人民医院

                                                                                                                         2015年11月18日 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|