通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州人民医院召开党委换届选举动员会
日期:2017-10-27 12:05:59   来源: 浏览次数:

德宏州人民医院召开党委换届选举动员会

    

     2017年10月26日晚,德宏州人民医院召开党委换届选举动员会议,正式启动医院党委换届选举工作。会议由医院党委副书记李春明主持。医院党政领导、科主任(负责人)、党支部委员共计104人参加了会议。

    会上,医院党委书记邵国荣作了动员讲话。他指出,此次党委换届选举工作是在党的十九大胜利召开这际,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的形势下召开的;是在我院深化公立医院综合改革,改善医疗服务质量,积极创建“三甲”医院的关键时刻召开的。因此,做好医院党委和纪委换届选举工作,事关加强医院领导班子建设,事关医院的建设和发展,事关顺利实施我院“十三五”规划,意义非常重大。做好“两委”换届选举工作,是全面落实党的十八届五中、六中全会精神,深入学习党的十九大精神和深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强党要管党、从严治党的需要;是充分发扬党内民主,推动基层民主政治进程,巩固党的执政基础的客观要求;是进一步明确目标任务,全面实现未来五年各项工作规划的必要保证。

    为保证党委换届选举工作顺利进行,邵国荣书记对党委换届选举工作进行了安排部署,并要求各党支部和全体党员要紧紧围绕党委统一部署,切实加强领导、指导和配合,做好六个方面的工作:一是要加强领导,建立密切配合的工作体制和强有力的领导机构;二要营造氛围,广泛开展选举工作宣传发动和党员思想排摸,确保稳定;三要明确责任,狠抓换届选举工作任务的落实;四要依法办事,坚决纠正换届选举工作中的违法行为;五要整体推进,促进工作全面开展。要做到选举和业务工作两不误;六要提高政治站位,确保选举工作的落实。

    随后,医院院长李宗禹领学了中共中央纪委机关中共中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发〔2016〕1号)精神,并对湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案进行了通报。

    医院副院长张涛对医院换届选举工作纪律进行了要求,全院干部职工要提高思想认识,充分认识严肃换届纪律的重要性,从思想上、政治上、行动上要与党中央保持高度一致,把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制各种歪风邪气,共同营造风清气正的换届工作环境。

    自7月以来,为确保换届工作顺利进行,医院党委作了大量筹备工作:召开党委(扩大)会议专题研究,成立领导小组,制定选举方案和党员大会选举办法,撰写党委五年工作报告等。相信,在上级部门的正确领导下,在医院党委的周密部署下,在广大党员的积极支持和配合,我院换届选举工作一定能达到预期目的,取得圆满成功。  

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|