通知公告:
  •  
  • 正文内容
总队杜先继组长赴德宏参加指导德宏调查队民主生活会
日期:2019-03-13 08:41:55   来源: 浏览次数:

2019年1月29日,云南调查总队党组成员、纪检组长杜先继同志到德宏参加指导德宏调查队党组民主生活会,同时开展对德宏调查队2018年度领导班子年度考核。总队第四督导组全体成员、德宏州委第十五督导组组长杨立刚、德宏调查队班子全体成员参加会议。

按照国家统计局调查队系统党员领导干部民主生活会的相关要求,杜先继组长全程参加并指导德宏调查队党组年度民主生活会。会议由德宏调查队党组成员、副队长王涛主持,他首先介绍了此次民主生活会准备情况,随后他代表队党组和领导班子对2017年度民主生活会整改落实情况作了通报,并代表队党组围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了对照检查,最后班子成员逐一进行个人对照检查,并相互提出批评意见。

杨立刚同志在参加会议时对德宏调查队这次民主生活会给予充分肯定,并提出两点要求,一是个人对照材料整改措施内容要结合州委要求开展的“忠诚可靠、守纪作为”专题教育和州纪委要求开展的“知纪明规懂法”党纪法规宣传教育活动内容;二是要尽快按照要求将材料完善后报到州委督导组。

最后,杜先继组长对民主生活会进行了点评。他对德宏调查队2018年度党组民主生活会给予了充分肯定,指出德宏调查队此次党组民主生活会,取得了比较好的效果。同时提出了三点要求:一要认真根据各位同志提出的意见来认真查找不足;二是要切实增强党组的团结、增强凝聚力和战斗力,树立干事、创业的精神,要不断取得进步;三是要认真抓好党建工作,按照中央和国家统计局党组、总队党组、省委和州委的要求做好各项工作,带领全队干部职工认真学好习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|