通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州委常委纪委书记贺勇听取德宏地税党风廉洁建设情况汇报
日期:2017-01-23 16:39:40   来源: 浏览次数:

126,德宏州地方税局党组书记、局长孔亮率纪检监察相关负责人到州纪委五楼会议室,就德宏地税2016年落实党风廉洁建设“两个责任”落实情况,向州委常委、纪委书记贺勇作了专题汇报。

贺勇指出,德宏地税在抓班子带队伍抓纪律上有举措、有效果,要总结做法,做好示范,加强宣传。他要求,要建立“策划→计划→实施→总结→汇报→宣传”的科学思维,把宣传当作是向广大人民群众的汇报,让广大人民群众知道,做了什么事情,效果怎样,经验教训是些什么,以宣传促工作,提升部门形象;要敢抓敢管,善抓善管,对待问题注重抓早抓小,发现小毛病、小问题立即纠正,敢于揭短亮丑,敢于直面批评,充分用好“四种形态”,把纪律紧在实处,严在平时,若把纪律视为“无物”,制度将成为“稻草人”“纸老虎”,干部就会出问题,甚至会有违法违纪的行为发生;要充分发挥税收职能作用,营造公平公正的执法环境,促进地方经济发展,为“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设提供财力保障。

孔亮局长简要汇报了全州地税工作开展情况、政风行风建设以及111月税费收入完成情况,重点汇报了德宏地税围绕“提素质、转作风、建机制、推改革、抓落实、上台阶、促跨越”的工作要求和奋斗目标,以“六个强化”落实“两个责任”,抓党风促政风,抓班子带队伍,即:强化党风廉洁建设考核结果运用,倒逼“两个责任”落实;强化制度建设,以绩效考核促工作质效;强化干部队伍建设,以“先进领导班子”创建活动促管理提升;强化廉政文化引领,以“尚法厚德、至真至诚、至善至美”的德宏地税“至美”文化引领示范;强化机关作风效能建设,以抓早抓小促规范提高;强化“三保”活动开展,确保干部不出问题。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|