通知公告:
  •  
  • 正文内容
省委省直机关工委程猛副书记到德宏地税开展作风建设调研
日期:2017-09-08 18:37:25   来源: 浏览次数:

8月10日,省委省直机关工委程猛副书记率调研组到德宏开展作风建设调研,通过听取汇报、组织调查问卷、实地查看等方式,针对调研主题找问题、寻方法。

调研座谈会上,州地税局党组书记、局长孔亮从抓学习,夯实队伍基础;建机制,创新管理体系;严管理,强化作风建设;重文化,激发队伍活力等方面,汇报了德宏地税按照“党建领航、文化引领、绩效提升”的工作思路,以作风建设为抓手,开展“先进领导班子”创建活动,抓住“关键少数”,充分发挥领导干部的引领作用。创新开展党风廉政建设“三保”活动,严格执行地税机关作风效能建设和税收执法过错责任追究,强化日常监督检查。细化全面从严治党、履行主体责任、监督责任及作风建设等方面考核指标,作为年终考核依据,将党建工作责任落实纳入绩效考核内容。注重发挥以文化人、以文育人的教育熏陶作用,将党建文化、地税文化及廉政文化有机结合,不断创新党建工作方法载体,以优良的作风为保障,构建德宏地税全面从严治党新格局。

会议结束后,程猛副书记在州直机关工委向明亮书记的陪同下,率调研组人员深入州地税局实地调研。在征收大厅,孔亮局长向程猛副书记详细介绍了营改增后德宏地税税源管理、收入任务进展及国地税合署办公共建服务厅,实现一人一机一窗,避免纳税人多头跑等情况,程猛副书记与导税台民族语言服务人员亲切交谈,了解纳税服务、纳税人办理税收相关等事宜。调研组随后参观了地税党建活动展板、党务公开栏、党建活动长廊、廉政文化长廊、地税文化展示厅、党员活动室等,详细查看了开展“两学一做”学习教育活动和作风建设工作痕迹资料。调研结束,程猛副书记对德宏地税党建、作风建设工作给予了抓得实,成效显著的充分肯定,对党建工作给予了氛围浓厚、看得见、摸得着,抬起头来就受教育的高度评价,并建议州直机关工委组织各基层党组织到德宏地税参观学习。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|