通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州地税局举办2018年“迎新春” 职工运动会
日期:2018-02-09 18:16:45   来源: 浏览次数:

1月19日,德宏州地税局以举行趣味职工运动会的方式,喜迎2018年新春佳节。此次“迎新春”职工运动会经过机关工会的精心筹备,共有州局机关部门干部职工共计70多人组成、局领导带队的6个小组参加。在气排球、羽毛球、集体跳绳、盲人击鼓、乒乓球接力5个集体项目上展开竞技。

州地税局党组书记、局长孔亮致辞并宣布开幕。孔局长指出:举办这次“迎新春”职工运动会是加强精神文明建设的重要举措,对弘扬“尚法厚德,至真至诚,至善至美”的德宏地税“至美”文化,展示州局机关地税干部职工精神风貌,提高全体干部职工凝聚力和战斗力,推动地税干部队伍建设具有重要作用。职工运动会也是展示德宏地税的窗口,是对各单位精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉及顽强拼搏精神的一次大检阅。通过职工运动会,让一举一动展现修养和良好习惯,让每一张笑脸在运动、阳光下定格,让每一个眼神在“更高、更快、更强”的精神下凝聚,让每一个人都使“我运动、我健康、我快乐”成为良好习惯,将“活力、勇气、超越、进步”的体育之魂发扬光大。

运动会期间,6个小组运动员奋力拼搏、团结进取、力争上游,赛出风格,赛出水平,展示了德宏地税干部职工勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌,大家用激情四射的运动诠释了“团结进取、奋发有为、敢于担当、激情干事”的德宏地税精神。6个运动项目都是以集体项目的形式开展,参与人数多,趣味性及竞技性都很强,比赛既是力量的角逐,又是技巧的较量,更是团队精神的体现。经过激烈的比赛,由监察室、督查办、机关党委、机关工会组成的第一组获气排球及盲人击鼓两项冠军;征纳科、科技信息科、直征局组成的第三组获乒乓球接力冠军;由规费科、宣教科、人事科、法规科组成的第四组获集体跳绳冠军;由办公室组成的第五组获羽毛球混双比赛冠军。

州地税局党组成员、稽查局局长向斌致辞并宣布运动会闭幕。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|