通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州地税局董瑞义总经济师深入企业 开展“蹲企服务”大活动
日期:2018-02-09 18:06:39   来源: 浏览次数:

近日,德宏地税局党组成员、总经济师董瑞义率领税政科、计财科、芒市地税局相关人员深入云南恒通中基房地产开发公司、德宏芒市建筑工程公司等6户企业,以纳税人需求为导向,通过实地走访、召开座谈会、听取企业意见建议等方式开展“蹲企服务”大活动。

创新举措目标明。德宏地税局在认真总结之前“蹲企服务”大活动的经验和做法,改变了传统的工作方式,在“蹲企服务”开展前就与管理分局详细了解企业的日常征管情况和存在的问题,找出企业与地税部门的联系点,找准服务的切入点,切实提高“蹲企服务”的针对性。

税企座谈交流深。每到一户企业,董总经济师都向企业简要介绍开展“蹲企服务”大活动的目的、意义;认真了解企业经营状况、存在的困难和问题,在税收政策的落实情况、纳税服务的意见建议以及地税部门工作作风纪律等方面与企业进行面对面的沟通和交流,深入调研纳税人的所思、所想、所求;企业负责人表示地税部门能够深入企业,帮助企业研究解决问题,充分体现了地税部门服务企业发展的深情厚谊,企业将全力支持地方税收工作。

真诚服务沟通畅。座谈会中,董总经济师一行就企业提出的土地增值税延期清算、企业车船税录入与“金三”系统对接、房产税、城镇土地使用税缴纳等问题一一做出回应和解答;董总经济师就企业一直以来对地税部门工作的支持表示感谢,并结合企业实际情况,为企业出谋划策。

此次“蹲企服务”受到了纳税人的高度赞誉,企业负责人表示地税部门开展“蹲企服务”大活动及时解决了纳税人经营过程中比较棘手的涉税问题,是真正的扶企之举、惠企之行,希望地税部门与企业多联系、多沟通,推动双方的共同发展。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|