通知公告:
  •  
  • 正文内容
传递爱心 点燃希望——德宏州地税局与德宏州特殊教育学校联合举办 第二届爱心助残义卖活动
日期:2018-02-09 17:11:51   来源: 浏览次数:

近日,德宏州地税局与德宏州特殊教育学校联合举办第二届爱心义卖活动,以实际行动,践行社会主义核心价值观,弘扬扶残助困的中华传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传递社会文明进步新风尚。

州地税局寸艳艳副局长在开幕式上发出倡议,呼吁社会各界人士共同伸出援助之手,传递爱心,从自己做起,从身边小事做起,把点滴付出汇成爱心的暖流,让年轻的生命迸发出灿烂的霞光。真诚地期待社会广泛人士参与到爱心义卖活动中来,献出一份爱心,收获一份美好,点燃一份希望,让一切需要关爱和扶助的人们感受到社会大家庭的温暖。

义卖区活动氛围持续高涨,由州特殊教育学校学生制作的精美手工艺品整齐排列,分为贴画、竹编画、葫芦雕刻、糕点、多肉五个区域,作品形象生动、寓意深远,每一件都倾注了孩子们的心血,满载着孩子们的希望。参与活动的爱心人士很多带了自己的孩子前来,寓教其中,将友爱、互助的精神以有形的方式延续和传承。义卖有价,爱心无价,本次义卖所有款项将全部用于帮助州特殊教育学校贫困残疾学生。

为配合做好此次活动,州地税局学雷锋志愿者、党员志愿者、巾帼志愿者、青年志愿者积极动员,全体出动,成立5个宣传小组,划分宣传片区,提前深入芒市各单位,通过宣传倡议书、微信订阅号等方式积极宣传此次活动的目的意义,邀请社会各界人士积极参与,唤起大家对孩子们的关注。

通过此次义卖活动,为州特殊教育学校的孩子们提供了展示自己的平台,树立身残志坚的自信和理想,感知自身存在的价值,感恩社会的温暖。活动也促使孩子们不断探索,改进改良,追求更高品质的作品回馈社会,为迈向更加美好的未来打下坚实的基础。同时,也让社会大众更多的了解和认识这个特殊的群体,积极参与助残扶弱志愿服务工作,积极发挥了州地税局全国文明单位的示范引领作用,共同促进,共同发展,推动助残扶弱良好社会风尚的持续发扬。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|