通知公告:
  •  
  • 正文内容
强考核 抓责任 塑形象 以过硬的纪律保障全年质监工作取得实效
日期:2018-10-30 16:23:11   来源:本站 浏览次数:

 68德宏局简报:强考核++抓责任89

为切实抓好2018年党风廉政建设责任制工作,深入推进全面从严治党的贯彻落实,促进全局重点工作顺利推进,7月13日上午,德宏州质监局召开2018年上半年工作考核会,对党风廉政建设责任制、重点工作、党建工作、综治维稳等方面工作进行检查考核。

会上,各科室逐一汇报了上半年工作落实情况。局党组书记、局长李维新同志听取汇报后提出三点要求,一是以“强考核”为抓手,不断深化工作落实。通过检查,全面盘点半年工作,总结亮点,发现不足,差缺补漏,确保下半年工作任务圆满完成;二是以“抓责任”为引擎,不断强化责任落实。认真落实党要管党全面从严治党要求,持续传导压实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,加强内部管理,种好责任田,把好安全关,严守纪律底线,持续深化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪;三是以“塑形象”为目的,不断提升队伍建设。改革当前,全体质监干部更应提振精气神,以崭新的面貌迎接机构改革,以州委、州政府印发的《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的实施办法(试行)》要求为标准,积极构建“亲”“清”新型政商关系,探索实践容错免责机制,营造良好的干事创业环境。

68德宏局简报:强考核++抓责任254

集中汇报结束后,考核组以交叉检查的方式进行了全面考核。通过此次考核,不断强化了各科室履行好“两个责任”的意识,有力促进了党风廉政建设责任制的落实,并查找了存在的不足,为下步完成好质监各项工作强化纪律保障奠定了坚实基础。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|