通知公告:
  •  
  • 正文内容
落实管党治党责任 把党风廉政建设贯彻到质监工作全过程—州质监局开展2018年度目标工作暨党风廉政建设考核
日期:2018-12-03 08:49:25   来源:本站 浏览次数:

 108德宏局简报:落实管党治党责119

   11月20日,为全面落实党风廉政建设责任制,及时准确了解各科室2018年党风廉政建设工作成效及工作责任制完成情况,客观、公正、准确地评价各科室的年度工作,州质监局成立了以党组书记、局长李维新为组长的考核考核工作领导小组,开展年度考核工作。考核领导小组通过听取科室负责人工作汇报、查阅相关文件资料记录的形式开展。

   考核汇报会上,李维新局长首先回顾了2018年以来州局紧紧围绕中心工作,全面履职取得了一系列成绩,随后强调了考核工作的重要意义。李维新局长强调,年度考核是贯彻执行州委、州政府和省局的工作部署,落实党风廉政建设责任制和局党组工作安排,加强领导班子和干部队伍建设等全面工作重要过程,各科室负责人必须高度重视,以严肃认真的态度组织好考核工作。最后对考核组成员提出要求,考核组成员要本着客观公正、民主公开、注重实绩的原则,站在对全局高度负责的角度开展考核,确保考核工作公平、公正、实事求是。

   各科室负责人重点围绕“一岗双责”责任落实情况、执行党的纪律情况、廉洁从政情况,贯彻落实中央八项规定等情况向考核组汇报了年度党风廉政建设及各项业务工作完成情况。

   考核组将按照分工和各自职责,详细查阅党风廉政建设工作和业务工作开展情况痕迹材料。

   以此次检查为契机,对照《2017年度全州综合考评实施办法》考评细则,认真差缺补漏,规范整理材料,圆满完成州委、州政府年度考核任务。

   州质监局将以此次考核为契机,进一步抓好党风廉政建设“一岗双责”,加强对权力运行的制约和监督,通过落实党风廉政建设责任制,教育引导干部职工牢固树立忠诚于党的政治信念,严格党的纪律,坚持干净做事,严格自律、秉公用权,维护质监部门形象。同时认真对照综合考评细则,查缺补漏,规范整理材料,圆满完成州委、州政府年度考核各项任务。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|