通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司党委认真组织观看 《激浊扬清在云南》电视系列专题片
日期:2019-02-21 10:48:00   来源: 浏览次数:

    根据中共德宏州纪委关于认真组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片的通知要求,中国电信德宏分公司党委及时召开专题会议,组织全体党员干部认真学习《通知》精神,纪检监察部、党群工作部负责组织观看,并将州纪委州监委1月21日发送的信息转发各基层党支部,要求全体党员干部按《通知》精神抓落实,做到观看全覆盖,扩大教育效果和警示作用。

    一是精心组织,集中观看。1月22日至25日,全州各基层党支部组织在职党员干部员工集中观看。观看结束后,认真组织党员、干部进行学习讨论,以案为鉴、深刻反思、吸取教训。1月22日公司党委中心组集体学习中,还结合《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》(德发〔2019〕1号)文件要求,深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,开展了警示教育;各部门主要负责人还做了交流发言,大家纷纷表示要引以为戒,筑牢思想防线,讲政治守纪律,认真执行党纪党规,不越“红线”和“底线”。

    二是正风肃纪,落实要求。德宏分公司党委重视警示教育工作,严格要求在职党员干部按要求撰写体会、观后感、认识和收获,截至目前,全州各基层党支部共组织观看学习10场次,153名党员干部观看《激浊扬清在云南》,撰写心得体会152篇;充分发挥了观后警示、震慑和教育作用。针对春节即将来临,还对州纪委州监委“十二个严禁”和中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组重大节日期间“十五个严禁”纪律要求,公司纪委通过公司内网OA邮箱、易信群对全体党员干部员工做了重申,确保上级要求不折不扣执行,做到令行禁止、廉洁过节。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|