通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司召开2018年党风廉政建设和反腐败暨纪检监察工作会
日期:2018-04-10 10:15:00   来源: 浏览次数:

2018年3月15日,中国电信德宏分公司召开2018年度党风廉政建设和反腐败暨纪检监察工作会,会议认真贯彻落实中国电信云南公司2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,总结德宏分公司2017年反腐倡廉暨纪检监察工作,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。

德宏分公司党委委员、纪委委员、领导班子成员、各部门主任、副主任、助理,各支部书记、支部纪检委员,县市分公司经理、副经理、经理助理、兼职纪检监察员参加了会议。

会上,德宏分公司党委书记、总经理刘宏斌传达了云南公司2018年党风廉政建设和反腐败暨纪检监察工作会议精神,并对2018年党风廉政建设工作提出要求:一是要求各级领导干部要加强政治建设,严格执行政治纪律;二是全体党员领导干部要认真落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”;三是加强纪律作风建设,把纪律挺在前面;四是加大监督执纪问责力度,强化纪委职责职能;五是抓好巡察整改,巩固整改成果,让利剑作用更加彰显;六是强化纪检队伍自身建设,打铁还需自身硬;七是落实“一岗双责”,坚持经营发展和党风廉政工作“两手抓、两促进、两不误”。

德宏分公司党委委员、纪委书记张强同志代表德宏分公司纪委作了《强化监督执纪问责·深入推进德宏分公司2018年党风廉政建设和反腐败向纵深发展》的工作报告。张强副总首先对德宏分公司2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,针对2017年党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题进行了分析,并详细安排部署了2018年的党风廉政建设和反腐败工作。2018年,德宏分公司将继续聚焦监督执纪问责,在上级党委和纪委的领导下,坚定不移贯彻落实十九大全面从严治党战略部署,全面承接好云南公司各项工作目标和任务,围绕“一条主线”,以五项重点工作为抓手,坚定不移推动企业党风廉政建设和纪检监察工作向纵深发展,为德宏分公司改革发展提供坚强保障。

会议现场,德宏分公司党委书记刘宏斌与各县市分公司、州公司各部门负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》;分公司党委委员、纪委书记张强同志与各县市分公司兼职纪检监察员签订了《2018年党风廉政建设监督责任书》。

会上,公司党委书记刘宏斌为参加会议的人员集中上反腐倡廉党课,全体参会人员还集中观看了警示教育片《褪色的人生》。会议结束后,公司纪委书记张强同志对公司纪委委员、专兼职纪检监察人员、各基层党支部纪律检查委员进行了《提高纪检干部的履职能力》的专题培训。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|