通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司机关党支部为党员过“政治生日”
日期:2018-04-10 10:12:00   来源: 浏览次数:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……”, 2018年3月13日,伴随阵阵激昂的宣誓声,中国电信德宏分公司机关党支部在3月份组织生活会上为支部党员过“政治生日”。

为党员过“政治生日”是党建工作的一个新举措,在给人耳目一新的同时,增强了党员的党性意识,党员通过回顾入党前后的思想历程,重温入学誓词,对照党章找差距,从而强化党员已经淡化了的党员意识,增强党员的责任感与使命感,提高党员实践党的宗旨的自觉性。本次机关支部共有三名党员同志过政治生日,他们在机关支部书记张映波同志的带领下与全体党员一起,面对着鲜红的党旗重温入党誓词,每个人的神情都是那么的庄严与肃穆,思想和心灵又一次受到洗礼和熏陶。宣誓完入党誓词后,机关党支部书记张映波同志向过“政治生日”的党员赠送了《红船精神领航中国梦》励志书籍,并与过“政治生日”的三位党员同志集体开展寄语谈话,要求过“政治生日”的党员同志牢记入党誓词,不断加强政治学习,提高思想认识,立足本职岗位,积极努力工作,真正发挥好党员先锋模范作用。

按照组织程序,过“政治生日”的党员同志者逐一发表生日感言。施荣辉、高原、赖江海三名同志都分别畅谈了自己的感受,大家都因党组织为自己过这个特殊的“政治生日”感到无比的自豪和无比的激动,纷纷表示今后将立足本职,扎扎实实做好各项工作,通过自己辛勤的努力和付出,来报答组织对自己的培养,为企业的改革发展做出更大的贡献。

为支部党员过“政治生日”在德宏分公司尚属首次,让党员们在亲切自然的氛围中总结过去、明确方向、展望未来,促进党员勤奋学习、勇往直前,为德宏电信的转型发展注入更大的活力。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|