通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司领导到陇川清平乡郑家寨村 开展“春节”慰问活动
日期:2019-02-21 10:43:00   来源: 浏览次数:

    在2019年“春节”节来临之际,为了让挂钩村困难群众过上一个温馨、祥和的春节。1月29日,中国电信德宏分公司党委委员、副总经理张强,陇川分公司经理郭彩江带领慰问组一行六人,带着企业的关怀和温暖到挂钩联系点陇川县清平乡郑家寨村深入挂钩村开展春节送温暖活动,村驻村工作队、村委会干部、及部分贫困党员、困难群众参加了此次活动。

    张强副经理一行来到郑家寨村后,及时组织村“两委”成员、驻村工作队员和慰问组成员进行了座谈。听取了驻村工作队第一书记闫生宽对郑家寨村开展脱贫攻坚工作情况及工作队员情况做了简要介绍。会中,副总经理张强表示:一是首先代表公司党委对本村村驻村工作队、村委会干部、及部分贫困党员、困难群众进行“春节”慰问。二是肯定了郑家寨村一年来开展脱贫攻坚工作取得的成效,并对下一步的工作提出了要求,希望继续加强学习并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,不懈努力,必须以强烈的紧迫感、责任感和使命感抢抓机遇,发挥优势推动脱贫攻坚工作让新农村建设工作再上新台阶。认真贯彻落实好各项会议精神,进一步明确发展方向;抓好本村经济发展,加大产业发展力度,围绕适应全村的主导产业调整结构,确保农民增收致富。三是在入户家中征询群众需要帮助解决的困难问题,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,积极寻找生活新起点,努力改善生产和生活条件。四是感谢村“两委”多年对脱贫攻坚工作的大力支持,对电信工作的支持,以及对公司驻村工作队员的关心和帮助,希望今后一如既往地支持电信工作,继续抓好各项工作。五是向大家致以节日的问候和祝福,祝愿在新的一年里身体健康、工作顺利、带领村民早日脱贫致富。

    最后,对驻村工作队、村委会干部、及部分贫困党员、困难群众进行了慰问,并送上了慰问金,送去德宏电信全体干部职工心系挂钩户的真挚问候,让他们深切感受到了党与政府对他们的关怀,并坚定了他们克服困难的信念。相信在党和政府及群众的共同努力下,必能让他们早日脱贫致富、加快奔小康的步伐。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|