通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司开展军警民联合护线宣传活动
日期:2018-06-06 12:23:00   来源: 浏览次数:

为加强光缆线路的维护管理,减少和控制外力施工对光缆线路的影响,保证通信网络安全畅通,根据中国电信集团公司和云南公司关于开展军民联合保护通信线路活动的相关要求,中国电信德宏分公司联合31643部队和当地住建局、交通局开展2018年德宏军警民联合护线宣传活动。

 5月25日,德宏军警民护线宣传活动座谈会和启动仪式在中国电信德宏分公司举行,驻军代表、州住建局、交通局、高速路指挥部、铁建办、易地扶贫搬迁办等单位领导参加了启动仪式。各单位领导分别就开展护线宣传进行了发言,中国电信德宏分公司谢飞鹏总经理助理就德宏当前护线保通工作面临的形势和护线宣传工作重要性作了专题发言,并要求网络部要在当地驻军和相关部门的配合下,深入到线路沿线、施工现场开展好护线宣传工作。座谈会结束后,宣传活动正式启动。

宣传活动共出动车辆99台/次(军车一台),出动宣传人员380余人次(其中部队官兵80人次),对德宏干线维护辖区内的龙陵、腾冲、芒市、瑞丽、陇川、盈江、梁河七个县市进行宣传。并对各县市住建局,交通局,高速公路建设指挥部、铁路建设指挥部、易地搬迁办公室等部门进行走访宣传,共计召开护线宣传座谈会21场。

通过这次军警民联合护线活动,对长途一、二级干线沿线村镇进行护线宣传,有效宣传了保护光缆线路安全的重要性和必要性,进一步提高了沿线群众对通信线路重要性的认识,密切了与驻滇通信部队和当地公安部门的关系,加强了与乡镇、村委会的联系,建立了与相关企事业单位的良好合作关系,改善了通信线路维护的外部环境。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|