通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-27 10:03:00   来源: 浏览次数:

2018年1月29日下午,中国电信德宏分公司组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,中国电信云南公司纪检监察部李继锐主任、党群工作部李海英,德宏州纪委派驻州政府办纪检监察组罗有彪副组长、德宏州委组织部干部监督科黄德坡副科长到会指导。德宏分公司领导班子参会,州分公司人力资源部经理、纪检监察部主任、党群工作部主任(党委秘书)列席会议。

会议由德宏分公司党委书记刘宏斌同志主持,按照议程,会议通报了2016年度民主生活会整改措施和本次会议会前准备情况,刘宏斌书记紧扣会议主题代表公司班子作了对照检查发言。省公司李继锐主任传达了集团公司纪检组邵组长的工作要求,他指出,领导班子成员要从政治的高度来开展对照检查,企业没有不涉及政治的业务,在民主生活会上,红脸出汗上要作升级,在批评上要做到如芒刺背,让班子成员更加深刻、更加警醒,在检查自己时要结合公司的发展,把自己摆进去,自己应该在什么位置,如何发挥作用。班子成员要以真诚的态度来开展批评,做到真的帮助,真心的批评,批评人是一种责任,是一种对党负责、对组织负责、对自己负责、对同事负责的责任心的体现,不敢批评就是不敢担当的表现。结合李主任的要求,分公司班子成员依次作了对照检查发言,并且结合日常的工作情况,班子成员坦诚相待开展了辣味十足的批评与自我批评。刘宏斌书记对会议进行总结指出,本次民主生活会内容准备充分,气氛上更为严肃,批评意见上真正做到了“红脸出汗”,会后一定按照收集到的意见认真对照整改,自觉接受组织和党员群众的监督。

罗有彪副组长强调,作风建设永远在路上,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想体系,并要提升为一个长期坚持的理想信念,班子和党员要做到认识更高、信念更坚定、理解更深刻。本次党员领导干部民主生活会主题鲜明,认真落实中央八项规定,坚决反对四风,班子成员结合工作做到了问题查找到位,会议的程序环节没有删减,工作做得实。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|