通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司召开2018年度 党支部书记抓党建述职报告会
日期:2019-01-23 10:38:00   来源: 浏览次数:

    1月14日,中国电信德宏分公司召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会,州分公司党委副书记、各基层支部党员代表及群众参加会议。

    本次述职评议会共分三项内容,由党委委员田振雷主持会议。在会上,党委委员田振雷传达了省公司《关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》和州直机关工委《关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》等相关文件精神,强调参加述职的党支部书记要认真按照文件要求对照检查2018年度党建工作开展情况,剖析自身在工作中的不足及整改措施,为2019年党建工作的开展奠定好基础。

    本次共有5位支部书记进行现场述职,分别为:机关党支部、市场党支部、政企党支部、网络党支部、芒市分公司党支部书记。县市分公司各党支部书记由州分公司党委分别到县市分公司开展现场述职。各党支部书记认真对照文件检查自己在2018年工作履职情况,结合个人思想和分管工作实际,逐一作了个人对照检查,分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、2018年 “基层党建巩固年”各项部署要求的落实情况、落实中国电信集团公司党组、云南公司党委“大学习、大宣传、大落实”部署情况、2017 年度述职评议考核查摆的问题整改情况和 2018 年集团公司党组第二巡视组对云南公司巡视反馈问题的整改情况、存在的不足和下一步改进措施等方面展开述职,开展批评和自我批评,深刻查找差距和不足,剖析问题存在的原因,并结合工作实际提出了整改措施和今后努力方向。

    述职完毕后,参会人员还现场填写了述职评议测评表,根据5位党支部书记的述职发言,分别对其开展综合评价,对2019年的工作开展提出了意见建议。

    在会议的最后,中国电信德宏分公司党委副书记、副总经理高洪同志(主持工作)对本次述职评议会议作了点评并做出工作要求。首先,高洪副书记针对党支部书记在2018年的党建工作给予了肯定,并相信各党支部2019年党建工作可以抓得更实更好。同时也提出了2018年党建工作存在的不足,他指出,这一年以来,各党支部党建工作与经营发展、业务管理结合还不够紧密,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用不够明显。在2019年,要求各党支部对攻坚克难项目要有目标、有管控,加大重点工作的推进力度,扎实做好巡视巡察整改工作。要不断加强学习、提高思想站位,发挥好“两个作用”,以党的建设来推动重要工作的完成,推动企业持续健康发展,实现企业发展,员工增收的愿景。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|