通知公告:
  •  
  • 正文内容
中国电信德宏分公司部署2018年 “安全生产月”活动
日期:2018-04-20 11:27:00   来源: 浏览次数:

 

在全国第十七个“安全生产月”来临之际,为认真贯彻落实中国电信集团公司、省公司和德宏州人民政府关于开展好2018年“安全生产月”活动的相关要求,中国电信德宏分公司于近日行文下发通知,安排部署2018年“安全生产月”活动。

通知要求各单位要紧紧围绕“生命至上,安全发展”活动主题,高度重视活动的宣传工作,要求各单位从6月1日至30日,在公司大门前、人流密集场所,悬挂“安全生产月”活动内容的横幅,张贴标语和宣传画,设置公共宣传栏、宣传橱窗等,营造“安全生产月”活动氛围。

活动期间,中国电信德宏分公司成立了由总经理任组长,副总经理、总经理助理任副组长,各单位负责人为成员的2018年“安全生产月”活动领导小组,负责公司“安全生产月”活动的组织领导。活动要求各单位在组织开展一次以安全生产法律法规知识和安全生产基本知识为主要内容的全员培训活动的基础上,开展全员安全培训教育活动,并将培训情况记入个人安全培训档案。活动要求单位开展好班组安全建设活动,充分利用班前会,进行上岗交底、上岗检查、上岗教育和每周一次讲评的安全活动,使每个人真正做到懂得安全防范的相关知识和要领,实现企业生产中达到“四不伤害,保证企业生产秩序稳定。活动还要求各单位积极组织参加“安康杯”知识竞赛活动,通过竞赛和创建活动,不断提高广大员工的安全生产意识和素质,增强遵章作业、遵守劳动纪律的自觉性,形成人人反“三违”、防事故的良好氛围。活动强调要开展好以“反三违、零事故”为主题的安全文化建设活动,发动全体员工,从公司领导、中层管理到部门、班组、生产岗位,采取各种宣传形式,开展反违章操作、反违章指挥、反违反劳动纪律活动,强化全员安全意识和素质。活动还对交通安全管理及知识培训、组织开展安全生产应急预案演练活动、开展安全生大检查等工作进行了详细安排,确保2018年“安全生产月”活动扎实开展。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|