通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-01-26 18:38:47   来源: 浏览次数:

        1月24日,德宏州气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记、局长高安生主持,省局第二督导组、州委第四督导组一行4人出席会议并作指导。

        会上,州局党组书记、局长高安生代表领导班子进行对照检查,剖析产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。班子成员围绕主题紧密联系个人思想工作实际,认真对照检查,深刻分析查摆自身存在的问题和不足,深入开展批评与自我批评,提出今后的努力方向和改进措施。

        省局第二督导组组长刘克驹和州委第四督导组组长杨荣信分别进行点评,对本次民主生活会给予充分肯定。刘克驹组长指出州局领导班子民主生活会主题明确,准备充分,班子对照检查实事求是,全面深刻,班子成员自我剖析深刻,敢于正视问题,相互批评严肃认真,勇于揭短亮丑,达到了增进团结、共同提高、相互评议监督、有效促进工作的目的。并要求进一步加强十九大精神的学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,合理规划和思考气象事业的改革和发展;深刻研究思考气象工作新形势,转变调整气象工作思路,改革出现的问题,要用改革的精神、改革的态度进行解决;充分发挥双重计划财务体制的优势和作用,争取地方支持,按省局要求依法依规大力开展气象科技服务。杨荣信组长完全赞成省局督导组的评价意见,要求州气象局党组要以本次民主生活会为新的起点,进一步提高认识,坚持以问题为导向,对民主生活会材料根据会上开展的相互批评意见建议进一步修改完善,制定切实有效的整改措施,确保整改工作落到实处,切实达到促进工作、促进思想,团结干事的目的。

        高安生同志对民主生活会进行总结并作表态发言:州局党组要针对查摆的问题列出整改清单,作出整改承诺,认真抓好整改落实。进一步抓实抓好基层党建工作,强化班子自身建设,强化责任担当,转变工作作风,提升工作成效,推动德宏气象事业持续、健康发展。 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|