通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州气象局召开2016年度党员领导干部民主生活会
日期:2017-01-19 16:46:11   来源: 浏览次数:

       1月16日,德宏州气象局召开2016年度党员领导干部民主生活会,州纪委派出第四纪工委书记王立东出席指导会议。

        会上,州局党组书记、局长高安生代表班子从坚定理想信念、执行党的政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等六个方面进行对照检查,分析产生问题的原因,提出了努力方向和整改具体措施。班子成员紧密联系个人思想工作实际,认真对照检查,深刻分析查摆自身存在的问题和不足,深入开展批评与自我批评,提出今后的努力方向和改进措施。

        州纪委派出第四纪工委王立东书记对会议给予充分肯定,认为州气象局党组对开好本次民主生活会高度重视、准备充分,会议质量高、突出主题,达到了共同认识、共同提高、相互评议监督、有效促进工作的目的,对下一步工作提出三点意见:一是进一步巩固“两学一做”学习教育成果,抓好整改落实工作;二是严肃党内政治生活,抓工作、促思想,确保思想政治建设长抓不懈;三是要践行监督执纪“四种形态”,落实全面从严治党主体责任,以党建工作带动业务工作全面发展。

         局长高安生对下一步抓好会议落实工作提出四个方面要求:一是要继续深入思考、学习领会十八届六中全会精神实质,全面落实加强基层党建工作,以党建工作引领推动全局工作,积极探索加强全州气象事业发展的新思路;二是要出实招、求实效,把州局党组班子建设成为思路清、作风硬、工作实的坚强领导集体;三是要狠抓落实,抓好整改落实工作,以实实在在的成效推进各项工作;四是要将民主生活会及整改落实情况向干部职工通报,接受广大党员和群众监督。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|