通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州气象局党组召开2018年度民主生活会
日期:2019-02-02 18:47:42   来源: 浏览次数:

    2月1日,德宏州气象局党组班子召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长高安生主持,省局督导组张道雯、杨春宏,州委第十四督导组方瑞龙、杨善良四位同志出席指导会议。

    会上,高安生同志代表班子进行对照检查,班子成员围绕主题紧密联系个人思想工作实际,认真对照检查,深入开展批评与自我批评,提出今后的努力方向和改进措施。

    省局督导组张道雯同志对民主生活会作了点评。认为此次会议主题明确、准备充分,会前学习扎实、征求意见广泛,发言紧扣主题、严肃认真开展了批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、共同提高、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的。张道雯同志对州局党组提出要求,一是继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的贯彻落实,树牢“四个意识”,增强“四个自信”。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是继续推进全面从严治党向纵深发展,严守党的政治纪律和政治规矩,扎实推进党的政治建设。三是认真履职,狠抓落实,坚决贯彻落实省局、州委州政府的决策部署,切实抓好各项工作的落实。四是持续贯彻落实中央八项规定精神,班子成员带头做好表率,驰而不息的锻造优良作风。五是做好民主生活会的后续工作,制定整改方案,确保整改任务落实到位。州委第十四督导组方瑞龙同志完全赞成省局督导组的评价意见,要求州局党组要以本次民主生活会为新的起点,坚持以问题为导向,根据会上提出的批评意见建议对民主生活会材料进一步修改完善,制定切实有效的整改措施,确保整改工作落到实处。

    高安生同志对民主生活会进行总结并作表态发言,一是要切实发挥好州局党组领导核心作用,提高政治站位,振奋精神,推动全面从严治党、业务能力提升、气象现代化等重点工作取得新成效;二是加强班子自身建设,班子成员在提高政治素养、保持奋斗精神、弘扬优良作风等方面身体力行、以上率下,在构建和营造风清气正的政治生态方面做出表率。三是班子成员要勇于担当作为,带头贯彻落实中央和上级决策部署,坚持底限思维,增强忧患意识,以钉钉子精神抓好各项工作的落实。四是要高度重视,全力抓好整改落实工作,制定整改方案,列出整改清单,确保整改工作取得实效,及时通报整改情况,接受广大干部职工监督。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|