通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州气象局召开2016年全州党风廉政建设工作会
日期:2016-02-05 08:05:05   来源: 浏览次数:

  2016年2月3日下午,德宏州气象局召开2016年全州党风廉政建设工作会。州纪委派出第四纪工委书记李映杰、副书记多晓爱出席会议,州局领导班子成员、处级干部;州局各直属单位、内设机构实职副科以上干部;各县(市)气象局主要负责人、纪检组长(纪检监察员)、气象台长;各单位高级工程师参加了会议。

  会议传达学习了州纪委六届六次全会精神以及2016年全省气象部门党风廉政建设工作会议精神,总结回顾2015年全州气象部门党风廉政建设和反腐败工作,部署2016年的工作任务。会上高安生局长作了题为《认真落实两个责任 深入推进全州气象部门党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,要求2016年重点抓好六个方面的工作,一是认真学习贯彻党中央关于党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求;二是尊崇党章,严明党规党纪;三是层层传导压力,压实党风廉政建设“两个责任”;四是坚持中深化,深化中坚持,让中央八项规定精神落地生根;五是切实加强基层县局党风廉政建设;六是完善机制,加强纪检队伍能力建设。

  李映杰书记对德宏州气象局2015年党风廉政建设工作给予了高度评价,认为领导班子重视,会议及时、准备充分,达到了预期的效果,并且作为监管部门对继续完成好2016年党风廉政工作提出要求,一是切实增强对党风廉政建设工作重要性的认识;二是不折不扣贯彻落实主体责任和监督责任;三是持续营造有利于气象事业发展的良好作风环境。

  最后,高安生局长与各县市局局长签订了《2016年党风廉政建设责任书》,州局各分管领导安排布置有关工作。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|