通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州国税局认真部署2015年度党风廉政建设工作
日期:2015-03-10 15:36:26   来源: 浏览次数:

   3月4日,德宏州国税局组织召开全州国税系统党风廉政建设工作会议,县、市(区)局局长、纪检组长、监察室主任和州局机关全体干部职工参加了会议。

纪检组长李罕板代表州局党组在会上作工作报告,以遵纪守规、勇于担当,深入推进党风廉政建设为主题,回顾了我州国税系统2014年党风廉政建设工作,对2015年的党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

   州局党组书记、局长徐翔同志结合上级局党风廉政建设工作会议和地方纪委会议精神,就深刻认识当前党风廉政建设形势、主动适应新常态,着力抓好重点工作任务、端正党风要从提高党性修养做起三个方面对全州国税党风廉政建设和反腐败工作提出了新的要求。要求全州国税系统把握正确的方向,绷紧作风之弦,扎牢制度之笼,织密监督之网,让任何腐败和违规违纪行为都无处藏身、无所遁形。同时要严格落实主体责任和监督责任,切实履行“一岗双责”,确保责任落实到位。

    会上,州局党组书记徐翔与各县市(区)国税局局长签订了党风廉政建设责任书,州局领导、县市(区)局局长、县市(区)局纪检组长、州局各科室负责任人代表分别在会上结合各自的岗位工作职责向组织和全系统干部职工作了落实党风廉政建设“两个责任”的公开承诺。

会议期间,与会代表围绕四个引领,结合落实会议精神进行讨论,从落实好依规守纪、“两个责任”、两权监督、作风建设、风险防控、廉政文化等方面提出具体措施。大家一致青示:将坚定信心、锐意进取,守纪律讲规矩,以实施“通电工程、扎根工程、亮剑工程、防护网工程、任务书工程”五大工程为抓手,坚持纪律、作风、惩腐一起抓,科学有效预防腐败,实现改革发展与廉政建设良性互动,有力地保障各项税收工作任务的圆满完成。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|