通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州国税局及时传达学习贯彻党的十八届五中全会精神
日期:2015-11-20 15:14:18   来源: 浏览次数:

 党的十八届五中全会胜利闭幕后,按照省委、省局党组、州委的要求,德宏州国税局把传达学习贯彻全会精神作为当前最重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。力求通过把握全会精神实质,把握当前形势任务,把握国税工作重点,把握难得历史机遇,结合德宏国税发展实际,将全会精神落细落小,贯彻落实到全州国税工作的全过程。

  一是党组带头学。11月10日,州国税局党组组织开展中心组扩大学习,专题学习十八届五中全会精神。会议由州局党组书记、局长徐翔同志主持,机关副科级以上干部参加会议。会议原文传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明和省委九届十一次全会精神,并紧密结合德宏国税实际,提出四条学习贯彻措施。会议要求,各级党员领导干部要带头深入学习文件、带头深入研究、带头深入宣讲、带头抓好落实。

  二是组织干部学。州局党组要求,各县(市)区局党组和州局机关党办分别制定学习计划,迅速把全会精神传达到每一位干部职工。要求原原本本读原文、认认真真悟原理,力求入脑入心,指导国税工作实践,推动税收事业发展。

  三是结合实际学。准确把握全会对税收工作提出的新要求、新挑战。要按照“十三五”规划建议提出的部署要求,结合德宏国税工作实际,以“一二三四”工作思路为准则,以“互联网+”为载体,充分发挥税收职能作用,不断提升纳税服务水平,提升税收收入质量,更好地服务德宏经济社会发展新常态。

    四是抓好年末收官和年初谋划工作。进一步增强工作的使命感和责任感,把全会提出的新思想、新政策落实到各项税收工作中去,把学习贯彻精神实质与抓好当前各项税收工作、谋划“十三五”工作结合起来。认真梳理总结,查找薄弱环节,加快进度,确保今年各项工作任务完成;同时,结合实际,深入调研,积极探索明年的工作思路和方向,科学确定工作目标和重点任务,促进税收工作持续健康发展。同时按照共享发展要求,扎实开展“挂包帮、转走访”工作,为全面建成小康社会做贡献。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|