通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工商局学习传达州第六次党代会精神
日期:2011-10-13 10:18:06   来源: 浏览次数:

                            

                                        德宏州工商局学习传达州第六次党代会精神

     

            德宏州工商局采取多种形式开展学习州第六次党代会精神。及时召开德宏机关全体干部职工和个私协党支部党员大会,专题传达学习贯彻州第六次党代会精神,并对学习贯彻会议精神进行安排部署。

          部署会上,机关党委书记胡宁同志立足州情,全面解读了报告精神,就学习州第六次党代会精神作了全面安排部署。一是全面学习。要求各支部、党员干部要把学习贯彻州第六次党代会精神作为今后一段时期的学习重点,采取机关党委组织学、支部集中学,党员自己学等形式及时学习掌握州第六次党代会精神及相关内容,深刻领会和把握会议精神;二是学用结合。要求各支部要结合本职工作,处理好工学矛盾,通过座谈会、支部会等形式及时组织开展学习活动,并将学习情况上报机关党办;三是撰写心得。要求机关党员在自学的基础上,结合工作实际,撰写一篇不少于1000字的心得体会;四是开展督察。州工商局机关党委将对各支部学习情况进行督察,拟在10月中旬就学习州第六次党代会进行考试,并将学习情况纳入年终支部学习考核内容,对不及时认真组织学习的支部进行通报。

      最后,胡宁书记要求全体工商干部在学习过程中,各支部和党员干部要将学习党代会精神与开展为民服务创先争优活动结合起来,紧密联系工作实际,以“提高履职尽责能力,提升服务发展水平,增强干部队伍素质,树立良好工商形象”为主题,以基层工商所、窗口单位和执法单位为重点,扎实开展创先争优活动,努力争创“满意工商局、满意工商所、满意执法人员”;与贯彻落实德宏州工商行政管理局服务全州桥头堡黄金口岸和瑞丽重点开发开放试验区建设实施意见结合起来,按照改革创新、非禁即可、宽严相济、注重实效、先行先试的原则,加强政策支持,创新登记机制,积极支持桥头堡黄金口岸建设;与提升工商机关服务经济发展水平结合起来,贴近市场主体,贴近人民群众,关注人民群众反映的热点、难点问题,在市场监管、食品安全、消费维权、服务新农村建设等方面发挥工商职能作用。紧紧围绕德宏发展奋斗目标,在打好“八大突破”攻坚战,突出“闯”,务求“快”、立足“实”,抓住德宏面临的重要历史机遇,在桥头堡黄金口岸和瑞丽重点开发开放试验区建设中,实现德宏科学发展,经济繁荣、民族团结、边疆稳定、推动德宏跨越式发展做出工商部门应用的贡献。

    

                                                                           二O一一年九月二十九日

     



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|