通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工商局集中观看《激浊扬清在云南》系列专题片
日期:2019-02-21 09:41:31   来源: 浏览次数:

德宏州工商局集中观看《激浊扬清在云南》系列专题片

    以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容的《激浊扬清在云南》系列专题片的播出,引起社会强烈反响。德宏州工商局结合实际,安排信息技术人员,下载专题片,于1月23日上午,通过集中收看的方式,接受了一次廉政教育,现场共38人参加。未到会参加人员要求以自学形式完成观看。

    会前罗德宏副局长带领广大干部职工共同学习了纪委关于认真组织收看《激浊扬清在云南》电视系列专题片的通知文件,并作相关要求,1、现场人员认真观看,减少走动出入会场,认真撰写观后感、心得体会,州管干部的观后体会要统一交所属纪检组,科级及以下人员的体会要交到州局人事科统一留存。2、机关各支部利用支部会开展大讨论,谈体会谈心得。3、各科室、协会办负责人负责通知未到会的公差勤务人员,要通过“清风云南”微信公众号、云南网、德宏州纪委监委网站观看,要做到全员覆盖,每一位共产党员、公职人员都要接受教育,并及时提交心得体会材料。

    通过集中观看专题片,全体党员干部纷纷表示作为一名国家公职人员,应该始终坚定全心全意为人民服务的宗旨意识,坚定理想信念,要经受住各种诱惑,克制贪腐的欲望,遵纪守法严守国法的红线,筑牢不想腐的思想信念。要以身边落马人为戒,汲取教训,不忘初心,筑牢思想防线,明白多行不义必自毙的道理,保持清醒头脑,做到廉洁奉公,保持“忠诚、干净、担当”的本色,坚定不移推进全面从严治党,以警示教育为警醒,引以为戒,进一步淬炼党性修养,提高政治觉悟,增强政治担当,做到严格自律,廉洁从政。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|