通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工商局召开离退休老干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
日期:2018-10-31 17:18:20   来源: 浏览次数:

德宏州工商局召开离退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

    10月30日下午,德宏州工商局老干部管理科召开离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。分管老干工作负责人胡宁、老干支部书记及离退休老干部20多人参加会议。

    胡宁对离退休老干部一路走来对党忠心耿耿的政治品格给予了高度评价,他从坚定信仰跟党走、固本强基抓党建、用心用情做好服务等方面,对继续抓好机关离退休老干部工作提出了要求。他强调,老干部是党和国家的富贵财富,必须爱护好服务好;老干部工作的本质是为老干部做好服务工作,必须着眼新使命新要求,以积极主动的作为开创老干部工作新局面。无论是在职干部,还是离退休干部,都要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党性修养的永恒主题,做到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。他衷心希望离退休干部 “不忘初心 牢记使命” ,新的时代,新的征程,更要有新的作为,齐心协力,不忘初心,大家一道不断地奋进、努力,为德宏工商美好的未来共同奋斗。并祝愿离退休老干部党员们拥有一个健康、温馨、幸福的晚年。

    座谈会上,老干部、老党员踊跃发言,一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,振奋人心。一定不忘初心,牢记使命,坚定信心,与党同心,退休不褪色,继续发挥余热,永葆共产党员的先进性,并提出了合理化的建议和意见。

    会后,离退休老干部们身着志愿者服装,来到阔时路街道及周边居民小区开展清扫环境卫生志愿服务活动。大家手持铁锹、铲刀和扫帚,将街道边的生活垃圾清理干净,对乱堆乱放的杂物规整放齐。街道上,行人中,一群穿着红马甲的老者或热情指路,或捡拾垃圾,成为街巷内一道靓丽的风景线。

    

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|