通知公告:
  •  
  • 正文内容
州工商局机关党委开展“万名党员进党校”学习交流活动
日期:2018-09-03 10:52:53   来源: 浏览次数:

州工商局机关党委开展“万名党员进党校”学习交流活动

    开展学习交流是推进“万名党员进党校”学习教育的重要措施,是促进党员干部深入学习、检验学习成效的重要方法。8月30日和8月31日两天,州工商局机关党委以支部为单位,组织所属全体党员开展“万名党员进党校”学习交流活动。

    此次学习交流活动充分发挥支部的战斗堡垒作用,每位党员结合今年机关党委开展“万名党员进党校”学习教育以来自己的学习收获和体会,形成纸质发言提纲。支部领导干部带头交流发言,发挥带学促学作用。交流中通过谈收获、说体会、找问题、定目标,激发党员思想活力,进一步巩固了学习教育成果。

    大家一致认为,开展此次“万名党员进党校”学习交流活动,很好地检验了前期学习效果,明确了树立正确的世界观、人生观、价值观是共产党员思想的“总开关”,明确了该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么。学习交流活动增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,真正把党章意识、规矩意识立于心底,为进一步转化为行动自觉,进一步凝心聚力,发挥好政治核心和引领作用,推进工商事业改革发展奠定了良好基础。

    大家一致认为,加强自身素养,以党的正确思想作为行动指引无论党员还是群众都应该积极参加学习实践新时代中国特色社会主义思想活动。提高自身素质,主动学习新时代中国特色社会主义思想从我做起,从实践做起,从学习以及身边的平常事小事做起。继续按照“两学一做”学习教育要求,在实处着力,才能更好的确定我们以后的工作和发展方向,提高工作能力、学习能力、综合能力,用科学的思想武装自己,做好本职工作。

    学习交流会后,机关党委整理收集每位党员“万名党员进党校”学习心得体会,并归入党员“万名党员进党校”学习活动档案中。通过查验前期学习成果,加强党员修炼、塑造,使全体党员在思想、组织、作风、纪律等方面都做好表率,用坚定的理想信念树立清风正气、勇于担当作为,将合格党员标准落到实处。

 

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|