通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工商局召开班子2018年度民主生活会
日期:2019-02-22 15:37:16   来源: 浏览次数:

德宏州工商局召开班子2018年度民主生活会

    德宏州工商局党组于2019年1月25日下午召开领导干部2018年度民主生活会。州工商局全体班子成员参加了会议;州委第十三督导组邓莉华一行3人到会指导;副处级干部、人事监察科、办公室和机关党委负责人列席会议。州工商局党组书记、局长马向红同志主持会议。

    会上,马向红同志做了会前准备工作报告,进行了动员讲话,并代表州工商局班子作对照检查,书面通报了州工商局领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况、州委第四巡察组巡察反馈问题的整改工作报告和州工商局党组班子巡视整改专题民主生活会整改措施落实。马向红同志带头开展自我批评;班子成员围绕主题开展批评和自我批评;自我批评开门见山,做到襟怀坦白、见人见事,不遮遮掩掩、泛泛而谈;相互批评真诚坦率、有的放矢、辣味十足的批评,让大家红了脸、出了汗,达到了“团结—批评—团结”的目的。州委第十三督导组组长邓莉华同志对此次民主生活给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并对今后工作提出了要求和希望。

    州工商局领导班子2018年度民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合省委第五轮巡视情况反馈意见和德宏州系列严重违纪违法案件通报,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,既严肃认真、又态度诚恳,既真刀真枪、又民主活泼,达到了预期的目的,取得了较好的效果。下一步州工商局将针对查找出来的问题和原因,坚决以“抓铁有痕、踏石留印”的整改态度,以真心实意、真刀真枪抓落实的整改决心,以立言立行、针针见血的实际行动取信于民。

  

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|