通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工商局召开“忠诚可靠 守纪作为” 专题教育活动启动会
日期:2019-02-21 09:42:57   来源: 浏览次数:

德宏州工商局召开“忠诚可靠 守纪作为”

专题教育活动启动会

    1月25日上午,德宏州工商局在二楼会议室召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动启动会,会议由党组成员、副局长、机关党委书记罗德宏同志主持,全局干部职工参加会议。

    会议传达了州委七届四次全会、州第十五届人民代表大会二次会议、政协德宏州第十二届委员会第二次会议、州纪委七届二次会议精神,宣读了《中共德宏州工商局党组关于开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动的实施方案》,对开展专题教育活动作了安排部署。

    党组书记、局长马向红同志指出,全体党员和干部职工要深刻认识到杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件对德宏政治生态的破坏性,对德宏经济社会发展所在成的严重影响。马向红同志指出,全体干部职工要进一步提高政治站位,加强思想理论学习,落实全面从严治党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来,始终做到对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为,不断提高服务全州经济社会发展的主动性、创造性、积极性,着力构建“亲”“清”新型政商关系和“纯”“净”的干部关系,为完成工商各项工作提供强有力的组织保障。马向红强调,全面加强干部职工日常管理监督,从严加强对副科级以上干部八小时之外的监督管理,不断拓展监督的空间,消除监督盲区,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。重点加强对班子成员执行政治纪律的教育监督管理,班子成员既要管好自己,又要管好家属子女、注意关注并着力解决人民群众反映的热点难点问题。 

    党组成员、副局长、机关党委书记罗德宏同志要求机关全体党员充分发挥先锋模范带头作用,强化责任担当,明确任务要求,紧扣时间节点,以“十个一”为抓手,把开展专题教育活动与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与岁末年初各项任务结合起来,与落实党要管党、从严治党责任结合起来,与开展“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融合起来。教育引导全局党员领导干部忠诚履好职尽好责,严守纪律规矩,主动担当作为,扎扎实实做好自己的事情,为全面推动商事制度和市场监管体制改革贡献自己的力量。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|