通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委组织部基层党建示范点验收组检查德宏州工商局机关党委第二党支部党建示范点创建工作
日期:2019-01-04 08:38:44   来源: 浏览次数:

州委组织部基层党建示范点验收组检查德宏州工商局机关党委第二党支部党建示范点创建工作

    1月2日上午,德宏州委组织部基层党建示范点验收组到德宏州工商局,对机关党委第二党支部创建基层党建示范点进行检查验收。州工商局党组书记、局长马向红,机关党委书记、副局长罗德宏陪同,机关党委第二支部全体党员参加检查验收。

    验收组一行实地察看了机关党委第二支部党建氛围营造工作、党员活动室、听取基层党建示范点创建工作汇报情况,仔细查阅了第二支部党建工作台账、文档等相关文件资料。

    机关党委第二党支部自2018年4月申报基层党建示范点创建以来,以争创基层党建示范点为契机,以“围绕党建抓工作,抓好工作促党建”为工作思路,以“党建载体特色化”为目标,严格按照德宏州委组织部、德宏州直机关工委基层党支部规范化及示范点建设各项要求积极开展工作。通过半年来支部全体党员的努力,不断完善、创新,工作成效显著,起到示范引领作用。    

    验收组成员充分肯定了第二支部党建示范点创建所取得的成绩,并提出:一是基层党组织要切实认清基层党建工作重要性,推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。进一步夯实党建基础,提升基层党组织组织力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二是党建示范点创建工作很有必要,党支部要重视起来,克服创建示范点存在的客观原因和环境因素。三是创建工作任重道远,各级党组织要加强对支部创建工作的指导,要深入学习研究,努力提高示范点创建水平。   

    通过此次检查验收,推动了德宏州工商局机关基层党组织建设标准化、规范化、制度化。2019年,机关党委将继续以“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,积极全面完成机关基层党支部规范化建设达标创建工作,促进党建工作再上一个新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|