通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州烟草专卖局(公司)组织召开加强节日期间作风纪律建设专题会议
日期:2019-05-05 10:14:22   来源: 浏览次数:

    为巩固拓展中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,确保2019年“五一”、端午期间风清气正,4月30日,德宏州局(公司)组织召开加强节日期间作风纪律建设专题会议。  

    会议传达学习了《中共国家烟草专卖局党组转发中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于2018年典型案例情况通报的通知》和《中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组关于“五一”期间紧盯“四风”问题电话通知稿的通知》精神、《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》,对全体干部职工进行作风纪律建设再宣传再教育,用身边的人和事警示身边人。  

    会议要求,一是各级党组织要深入推进全面从严治党工作,全体干部职工进一步增强纪律规矩意识,坚决贯彻落实好中央八项规定精神及实施细则精神,深刻认识到“严管就是厚爱”,强化“红线”和“底线”意识。  

    二是全体干部职工要认真学习通报的典型案例,结合正在开展的“扫黑除恶”专项斗争,举一反三,加强对照检查,着力戒除侥幸心理和疲劳心态,切实做到警钟长鸣。党员同志,特别是党员领导干部要切实发挥带头作用,自觉抵制不良风气,主动接受干部职工监督。  

    三是要加强节日期间安保工作,确保节日期间全州公司安全稳定、秩序井然。

  州局(公司)党组成员、调研员、副调研员;州局(公司)机关全体干部职工在主会场参会,各县(市)局(分公司)、物流分公司、姐告分局、凯通酒店干部职工就地参加视频会议。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|